Беги к любви

Владимир Шавырин
Понять чужую душу? -
Понять бы нам свою,
Устои жизни "рушу",
Тоска ведь одному...

Но жить так надоело,
Любовь свою ищу,
К ней сделал шаг я смело,
Поверьте, не ропщу!

Да, бог меня толкает: -
К любви своей беги,
Смотри, она страдает
И души так близки,

Так хочется быть рядом,
О жизни говорить,
Зачем нам клоунада -
Любовь нам надо пить,

Чтоб жизнью наслаждаться,
Идти по ней вдвоём,
В любви с тобой купаться,
Без чувств мы не живём!