Тебе одной

Владимир Шавырин
Твоя душа мне так по нраву -
С тобою хочется летать!
Позволь для душ двоих оправу
Я буду в рифмах создавать!

Чтоб наяву всё получилось,
Была ты рядышком со мной.
Сие, поверь, от бога милость,
А предрассудки все долой! -

Зачем нам жить лишь в ожиданьи,
Что кто-то счастье принесёт,
Забудь ты миг своих страданий -
Моя любовь тебя лишь ждёт!

А без тебя весь мир бесцветен,
Не виден проблеск чувств в ночи
И с зовом их поход несметен,
Моих сих строк, а в них лучи -

Тебя, увидев, разжигают -
Все чувства, их идёт рассвет,
Они как роза расцветают,
Тебе одной сей стих здесь спет!