Твою я душу полюблю

Владимир Шавырин
Такой как ты на свете нет! -
Подарок неба драгоценный!
Явилась средь мирских сует,
Как солнца лучик тот весенний.

Такой я близости у душ
За время жизни и не видел,
Звездою вышла из-за туч -
Прости, случайно, коль обидел...

Но только ты не уходи,
Позволь тобою насладиться,
Меня от сна ты разбуди,
Позволь любви двоим напиться!

Твою я душу полюблю -
Об этом нет в душе сомнений, 
На жизнь другую вдохновлю,
Прими любовь без опасений!

Она придёт как сладкий сон,
Вдруг наяву он будет лучше!
Любя друг друга в унисон,
Разгоним вместе все мы тучи

Без правды нет на свете чувств,
Во сне моём всегда ты рядом,
Я вдруг любви большой дождусь -
Дороже в жизни нет награды!