Ромашки для Наташки

Галина Абрамова 3
Подари мне букет ромашек,
Я не буду гадать по ним.
Я его у окна поставлю,
Буду лишь любоваться им.

Лучик солнышка в каждой ромашке,
Он наполнен любовью твоей.
Ты принёс для любимой Наташки,
Для меня нет подарка милей!

Не дари ты мне роз, не надо!
Мне не надо величия их.
Подари мне букет ромашек -
Это счастье в руках твоих.

25 февраля 2019 года.