Тебя душа хотела

Владимир Шавырин
Ты может, будешь и рабой
Да только лишь своих желаний,
Но точно станешь дорогой -
Ты ночкой тёмной, утром ранним!

А днём я глаз не отведу
От прелестей души и тела...
Любить могу одну звезду -
Тебя мой Свет, душа хотела!

Со мной на встречу приходи,
Отбрось ты прочь парад сомнений,
Меня ты в чувства рай веди -
Их, хочешь много отражений?

С ответом лучше не тяни,
Зачем тебе другие чувства?
Мою любовь сейчас прими -
Она есть лучшее искусство!