Мой аленький цветок

Владимир Шавырин
Ты чудо, - как красива
Мой ангел во плоти.
Глаз отвести нет силы
Да, ты не конфетти -

Салют ты чувств небесных
И тянешь как земля,
Мне слов не хватит лестных,
Чтоб описать тебя!

Ты женщина желаний,
Явилась из мечты,
Из божьей видно длани -
Ко мне упала ты!

Любить тебя я буду,
Мой аленький цветок,
И каждую минуту
Любви моей росток -

Распустится как роза,
Тебе её дарю.
Зачем нужна мне проза -
Любовь душой творю!