Омут чувств

Владимир Шавырин
Без любви меня не трогай,
Если хочешь, позвони,
Страсти не бывает много,
Только божьей, ты зови!

Только в ней, в любви бездонной -
Я хочу лишь утонуть,
Словно в речке полноводной -
В омут чувств в тот час нырнуть!

Только в их я океане -
Жизнь свою проплыть хочу,
Вот об этом молвлю даме,
Ты прости, я не щучу!

А зачем пишу, не знаю -
Может ты, меня поймёшь,
Только в рифмах я и таю,
В них, мой сон сейчас прочтёшь...

Тот, в котором нету счастья,
Нет любви, что до небес,
Потому и жизнь - ненастье,
Без любви, её чудес...

Посмотри её как много -
Из души летит строкой,
Подаю я как из рога -
Потерял совсем покой...