С неба мне в руки упала

Владимир Шавырин
Не в страсти небесной пропала?
Ой, где же ты женщина где?
Ты с неба мне в руки упала.
Всё дело в твоей красоте -

О, бог, ты позволь насладиться
Цветком, орхидеей, что ждал.
Позволь нам любовью напиться,
Так часто у бога я звал.

Пусть чувства нам души захватят,
На небушко в рай унесут,
Слезою счастливой будь начат, -
Любовный роман, подадут!

Чтоб ночка была только раем -
С тобою на этой земле,
Без чувств не живём, погибаем -
Нет силы с тоскою в крыле...

А если меня ты полюбишь,
Тогда ты со мной пропадёшь,
Ты мигом все чувства разбудишь -
Любовь нам двоим принесёшь!