Её я рисую

Владимир Шавырин
Я небо рисую всё в пятнышках белых
Красивых, совсем небольших,
По чувствам тоскую, от боженьки спелых,
Об этом наверно сей стих...

Любовь неземную дано ли, дождаться?
Об этом не знает никто.
Все дни в холостую, могло показаться -
Идут в никуда, в решето...

А в ночку глухую звездой наслаждаться,
Я выйду в февральский мороз.
Планиду такую, чтоб мне не сорваться -
Пора забывать, не вопрос...

Бегу как вслепую, пора просыпаться,
От сна брать счастливый билет.
В главу ту седую приходят рождаться
Все рифмы, их новый рассвет.

Сегодня прямую я в чувствах созрелых
Вдруг выбрал, чтоб счастье мне пить.
Его я рисую в мечтах этих смелых,
Её я найду, чтоб любить!

Фото моё.