Серебряная кость

Птичья Клетка
Кровь с серебряной кости.
Туши костёр.
Люди - ягоды в горсти,
Их ты смял и стёр.

Небо тёплым молоком
Затопила ночь.

Лягу словно пёс-ничком,
Не уйдёшь.

Сон грядущий посети
(Лучше нет).

Пулей меткой заряди
Свой ответ

Птицы ввысь взлетят
Ты зверь.

Выстрел распугал котят
Метель.

Холод, голову кружа,
Ночь. И прольётся кровь.
И с серебряной кости
Падут капли вновь.