Встреча

Людмила Мила -Морэ
Нежно улыбнулся, к сердцу
Прикоснулся, из далекой дали,
Где не спят корабли, где утюжат
Волну они ночи  и дни. Где дни и
Ночи снятся мамины очи.

Во сне мне приснился, домой
Попросился, из далекой дали, где
Не спят корабли, где о доме мечтаешь
Ты все ночи и дни. Где дни и ночи
Снятся мамины очи.

Но наступит рассвет, море шепчет,
Привет. Это мамино сердце болит
На весь свет. Мое сердце скучает
За сыночком моим. Ждет оно, ожидает
Встречи радостной с ним.

Но придет час идей, с моря радость повей.
И оно отпускает к нам родных сыновей.
Встреча в дом к нам пришла. Счастье всем
Принесла. Теперь все дни до ночи
С сыном мамины очи!
Mila_more.2013