Сонет. Пожалей ты меня

Марина Владимировна Свиридова
Пожалей ты меня, пожалей!
Разве много я так уж прошу?!
В суматохе всех будничных дней
Ты узнай, как порою грущу.

Пожалей ты меня, пожалей!
Просто так обними за плечи,
Слов не надо и пышных речей -
Будет ласковым зимний вечер.

Пожалей ты меня,пожалей!
Подари мне улыбку свою.
Для меня нет ведь друга родней,
Видит Бог, как тебя я люблю!

Пожалей ты меня, пожалей!
И я тебе отплачу вдвойне!

      25 февраля 2019

   На фото - я на работе!