Разреши любить тебя вечно

Ирина Ивановна Соколова
Разреши мне любить тебя вечно.
Стану радугой,светом,огнем.
Освещать буду путь твой млечный
Ночью поздней,холодным днём.

Изолью пред тобою миро,
Исцеляя елеем вновь.
Буду в сердце покоем,миром.
Разреши мне дарить любовь.

Хочешь,стану росой небесной,
Светлым облаком вдалеке,
Буду тихим и бессловесным
Мотыльком на твоей руке.

Лишь исполни одно желанье:
Дай мне вечно любить тебя.
Не оставь это без вниманья.
Исцелять можно только любя.