Иехуизм, - и другие...

Элнаэль Котин
В дебрях Иехуизма.

Zunaraefim of Unter/Ment/Schen*
As Nephilim of Hu/Monkey/Kind/.
В тех же дебрях Иехуизма, где
Их пра/вид, и их сигарой правят
Папеле Фройд и Фромм, Леви и Юнг.
Всё так же, как коучер кушеток он
Предлагает им сигары, Gut Schmokung -
Гой/Спода, Good smoking - в смысле,)
Но реальность правды выявляют числа,
Для всех - сейчас, всегда, - иль никогда,
Всё так же, - по "Заветам Саурона",
То был великий мозгоправ, ну а точнее
Кибернетик, - из всех желаний и генетик -
И сотворил он Hue/MonKey/Ind,
Мозги и совесть их отняв,
Бороться за права заставив, -
Как автор Орклэнда был прав...)))

** Другие были созданы в России, в качестве вакцины-антидота (сыворотки-противоядия):
А именно- По-***зм, На-***зм, До-***зм и прочие...)))




808 - ;;; - тахат (под)
809 - ;;; ;;;;; - мила-нирдефет (синоним)
810 - ;;;;;;; - хофшиют (свобода); ;;;; - сакит (пакет)
811 - ;;;;; - тшука (страсть)
812 - ;;;;;;; - пур-анут (бедствие)

Элнаэль Котин   25.02.2019 08:12  ]•[

204 - ;;;; - цхок (смех)
43 - ;;;; - (дилуг - пропуск). ;;;; - гадоль (большой). ;;; - хала
20 - ;;;; - аваз (гусь). ;;; - дйо (чернила)