мои стихи

Татьяна Калашник
Стихи словно не я сочиняла.
Будто кто-то мне их диктовал.
В них я слёзы с любовью роняла,
ими смыв неприятностей шквал.

И теперь недоступна для боли -
все мгновения теперь хороши.
Мы играем здесь разные роли -
чтобы опыт набрать для души.

В тех стихах негативного много.
А теперь во мне лишь благодать.
Выполняю так замысел Бога -
чтоб душе непохожесть создать.