***

Евгения Карковская
Ох как я зла на все что было.
На твой счастливый взгляд,
На добрые слова,
На правду и на ложь,
На счастье и на горечь,
На беспросветный эгоизм,
На обесценивание меня, ее, всех нас.
Терплю я яд возможных ситуаций:
Того что не было и не могло бы быть.
А так хотелось! Без ироний и цинизма
Я хотела, могла, старалась
Полюбить тебя;
Но ты не желал.
У тебя есть только ты,
А я не терпила для вампира.
Мне жаль что все это было, мне больно очень,
Но я не хочу забывать о тебе и этом
Поэтому просто съеби из моей головы
И сердца куда-нибудь нахуй.
Мои шрамы должны зажить, я уже обезаразила их.
Все было предрешено изначально-
Финиш был виден со старта.
Мне жаль, что наша пробежка оказалась слишком долгой:
Ты-спринтер, я-стайер;
Ты-холерик, я-меланхолик;
Ты-романтик, я-прагматик;
Ты любишь только себя, я-нет.
Совсем нет.
Мне одиноко, грустно и убого,
Я хочу кого-то рядом,
Но не тебя.
Спасибо