Я У бабушки была.. эксом..

Дорошенко За
Я  у   бабушки   была-
Самолётом  и   в Термез.
Всё  крутилась, как   юла-
Был   особый   интерес.
Посетила   те   места,
Где  приезжим   благодать.
Там    повсюду   красота,
Буду   часто   вспоминать .
Пограничный   город   тот..
Он   границу   стережёт..

Я  у   бабушки   гостила..
Все   места   я   посетила..

24.02.2019(Д-Л)Я.З.А.