Обязательно влюблюсь!

Саша Локоть
Накопилась за зиму усталость
В теле и душе... Апатия во всём!
Хорошо, что лишь три дня осталось
До весны...
И станет вся постылость нипочём!

Снег растает,.. превратится в эйфорию,
В радость встречи с временем цветным.
Станут яркими мне уголки родные,
Новизна...
И мне не стыдно быть смешным...

Будет снегом, холодами огрызаться
Уходящая зима ещё не раз.
Ну и пусть... Я буду улыбаться -
Снег весной забавен даже... Класс!

- Здравствуй романтическое время,
Время ожидания любви,
Время счастья... К чёрту все проблемы!
Боже, на любовь благослови!..

Насладиться чтобы счастьем долгожданным,
Восхищаться чтоб порой безумств.
Пусть весь воздух пропитается дурманом,
Вот тогда, уверен -
         - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЛЮБЛЮСЬ!