Я заплакала в полночь горько...

Анни Ворон
Я заплакала в полночь горько,
От того, что тебя рядом нет.
Не приму я этого стойко,
Неужели опять впала в бред?
Лучи утра мне светят в окна
Я проснулась и без тебя
Вроде даже не одинока,
Но какая-то не своя.
25.02.19