Ну, здравствуй, здравствуй, пятница!..

Ирэн Дрозд
В любое время года, дня
Природа очень нам нужна!
Воспоминанием полны,
Себя заводим, чтобы шли.
Ну, здравствуй, прогноз в пятницу!
Погода вся нам нравится!
В поход пойдём без разницы
И весело споём!

Мы летом радостно идём
С палаткою и рюкзаком.
А, как пройдём один маршрут,
Мечтаем снова выйти в путь.
Ну, здравствуй, счастье в пятницу!
Погода вся нам нравится!
В поход пойдём без разницы
Под солнцем иль дождём.

Зимою с чаем в рюкзаке
Мы ходим, как бы налегке.
Идём в субботний зимний день,
Сразив одну большую лень.
Суббота, хоть не пятница,
Но и она нам нравится:
Морозным самым, мрачным днём
За солнцем мы идём.

Ну, здравствуй, здравствуй, пятница!
Пятница, пятница!
Погода вся нам нравится!
Нравится, нравится!
В поход пойдём без разницы:
Под солнцем иль дождём!

20.02.2019г.