Ты не станешь еще счастливей

Любаша Бригадиренко
Ты не станешь ещё счастливей
Где-то там,на краю земли,
Даже,если сбежать трусливо
От проблем,чтоб остались вдали.

Не беги...на месте останься...
,,Там’’не ждут тебя горы чудес,
И поверь,в жизни есть всегда шансы,
Но не рухнет удача  с небес!

Не придёт просто так,и не скажет,
Что невзгоды все позади...
Если только где-то подскажет,
Ну а ты уж тропинку найди...

Даже,если придётся падать
Много раз,оступившись в судьбе,
И гвоздём в горле ком от досады,
И никто не поможет тебе...

Ну не может быть в жизни все просто,
Не на каждый вопрос есть ответ...
Не проездом ты здесь,и не гостем,
Ты сюда не пришёл на фуршет!

Испытай же себя в этой жизни,
И вдыхай,поклоняйся ей,
И не нужно быть слишком капризным,
Ожидая простых вещей.

А удача,она всегда рядом,
Если есть в душе позитив...
И не строй сам себе баррикады,
Просто будь к судьбе справедлив!