Дыхание нашей любви

Моя Гуленька
Дыхание любви
Теплом весны согрето,
В сиянии зари,
Вновь зародилось лето.

А блеск заветных глаз,
Небесным изваянием,
Живёт во мне сейчас,
Всей силой и желанием.

Дыхание любви,
Рождённое ветрами,
Далёким визави,
Что берегли мы снами.

А блеск заветных глаз
Проникнув, тайной в сердце,
С тех пор и по сейчас,
Даёт нам счастьем греться.

Целую и обнимаю любимого Янаса.
Света тебе и тепла!