День за днём

Валерий Могильников
День за днём прошла неделя,
Так и месяц пролетит,
В голове чуть зашумело -
Поясница заболит.

Весна придёт, а там и лето,
Год так скоро истечёт,
Словно марево рассвета
Жизнь, быть может протечёт.

25.02.2019