350. Корнилову Виктору Ивановичу - 80!

Татьяна Стулова
Виктор, в твой шикарный Юбилей
Дай отбой печали и тревоге!
Лет ушедших даже не жалей,
Будь готов к большой земной дороге!

Может быть болячек и не счесть,
Нынче сохранить здоровье сложно.
Ценишь, восхваляешь совесть, честь,
Что в верхах добиться невозможно.

Бьёшься за жильё уж сколько лет:
Жалоб, обращениий к власти - куча!
Но угла родного так и нет-
Факты: беспредельщина могуча!

Книг своих не мало ты издал.
Пишешь не для славы и пиара.
Бог тебе, Витюшенька, послал
Высшего талантливого дара!

Детям - вся душа твоя в стихах,
Женщинам - прекраснейшие строки!
Злым и "заблудившим" в трёх соснах
Можешь выдать мудрые уроки.

Властный клан стихом умеешь "бить",
Смело выявляя негодяя.
Виктор, ты обязан долго жить,
Родину талантом защищая!!!

С Юбилеем, мой дорогой! Здоровья, терпенья, спокойной души! Семейного счастья! Стареть не спеши!

С глубочайшим уважением, сердечным теплом Татьяна Стулова.
               
                25февраля 2019года.