Оптимизм рыбака

Иван Лагутин 2
Что случилася в природе
Рыбка просто не клюет
Рыбакам большое горе
Кто рыбачит тот поймет

Куда делся полосатик
И колючий хулиган
Не клюет налим и щука
А тем более судак

Не клюет пескарик мудрый
Лещ с ним явно за одно
Наш карасик изумрудный
Вместе залегли на дно

Но мы едем на рыбалку
Свежим воздухом дышать
На природе выпьем чарку
И не будем там скучать.