Март

Александра Тяпкова
Пробудившись ото сна,
В гости к нам пришла весна .
Бойко тает белый снег,
На виду грустит у всех.

От тепла ушла метель.
Кап-кап-кап! -поёт капель.
Птиц весёлый перезвон
Слышим вновь со всех сторон.

Потерял весь мир покой,
Ручейки бегут гурьбой.
Стали выше небеса -
Происходят чудеса!