не ври. не видись

Маргарин Куралесов
Картонные улицы,сыпится разум
Твой новый день,но сценарий заказан
Снова спрошу,ты включаешь ли ум
Когда создаёшь в тишине лишний шум

Ты вдруг не в себе? Переёбан,ты пьян?
Сними с себя маску и прыгай в бурьян
Не ставь себя выше,не ври,не видись
Ведь каждое слово может стоить жизнь

Возьми себе веру не верить им всем
Тогда-то покажем кто обороген
Ты будешь силён, уничтожишь гиен
А в жарком финале,мы разорвём тлен