Всё пройдет. Игры с классиками

Елена Попова 4
«Все  пройдет, как  с  белых  яблонь  дым»
Сергей  Есенин

«Все  пройдет, - сказали  мне  в  больнице, -
Все  пройдет, как  с  белых  яблонь  дым!
Здесь  вам  будет  выгодно  лечиться –
Словотерапия  - всем  больным!

Нет  у  нас  медтехники  толковой,
Эффективных  препаратов  нет.
Но  зато  есть  ласковое  слово!
Все  пройдет – не  в  завтрак, так  в  обед!

Все  пройдет – в  четверг  ли, в  понедельник…
Если  нет – уж  точно  через  год!
Слово, кстати, тоже  стоит  денег:
В  кассу  заплатите  три  пятьсот.»