Уезжай

Александр Перминов 2
День непогожий,в небе ненастье,
щемит и давит,на сердце грусть-
всё,закрывается станция"Счастье",
ты уезжаешь,а я-остаюсь.

Рельсы и рельсы,шпалы и шпалы,
многое ждёт тебя впереди,
мне остается тоже немало-
память обрывками встреч бередить.

В памяти всё-и плечи и руки,
смех и туманность округлых фраз
и постоянная горечь разлуки,
боль от ресниц и от синих глаз.

Боль на душе-она не опасна,
время сгладит любую боль,
может она во мне даже прекрасна,
я без неё,что без палочки ноль.

Нет,я как все обожаю радость
и я как все не люблю печаль.
Только какая радость без-"Здравствуй!"
И остаюсь я с печальным-"Прощай."

Я остаюсь-а у нас расставанье,
горечь с печалью в нём заключена,
их не измерить шкалой расстояний,
здесь ни твоя,ни моя вина.

Так получилось,вдаваться не будем-
вход нам и выход из разных дверей,
но я тебя никогда не забуду.
Всё! Уезжай! Уезжай поскорей!

Нет,подожди,дай ещё мне мгновенье,
дай прикоснуться губами слегка...
И не успел,поезд начал движенье.
Ты от меня далека...Далека.