пролетело 40лет...

Кундыз Джумалиева
 могла ли я представить,
 что обрету "покой".
 с годами что в забвенье,
 ушли...но, мой герой...

 вернул воспоминанье,
 тех, прошлых юных лет.
 и, я теперь в сомненье,
 каким будет ответ?

 ведь сорок... так не мало,
 и хочется понять.
 в том позднем оправдании,
 какой ответ мне дать?

 да, знаю виновата...
 ведь молода была.
 и в искушенье легком,
 себя я предала...

 поверила... на слово,
 подвох, не поняла.
 и в западне невольно,
 вдруг оказалась я...

 вдруг стали дни, как ночи,
 свет белый стал не мил.
 решила, что так лучше,
 уехать... чтоб забыл...

 но, мысли не давали,
 покоя мне в душе.
 минуты пролетали,
 в воспоминание...

 мне не хотелось больше,
 не думать о плохом.
 ведь ты был не свободен...
 все в прошлом, все в былом.

 теперь когда мы снова,
 как в прошлые года.
 живем и о хорошем,
 воспоминания...

 пусть за плечами сорок...
 и сединой своей.
 не омрачим мы годы,
 темноволосой, сей.

 в душе мне восемнадцать,
 и двадцать пять ему.
 какие наши годы...
 живем назло всему...

 не потому что надо,
 а, потому что жить.
 тогда не получилось,
 сегодня-может быть!!!

 и всем того желаю,
 кому за пятьдесят.
 ведь в жизни все бывает,
 не раньше...так вот так.

  25.02.2019г    алтай.