Незаменимые

Даниил Захаров
 
Мы никогда не дорожим тем, что имеем. Но вот разбивается любимая чашка и вкус кофе в новой становится другим. Мы теряем близкого человека и образуется ниша, которую никем нельзя заполнить. Говорят, что "незаменимых нет" - это большая глупость. Незаменимые есть - это те, без которых меняется восприятие жизни.
В знакомой мелодии ярче становятся некоторые ноты. В тишине появляются еле слышимые звуки. На ветвях дерева, качающихся напротив твоего окна, замечаешь нахохлившуюся птицу. Даже лучи солнца в комнате скользят по другой траектории.
Всё неповторимо! Надо учиться дорожить каждым мгновением и своими незаменимыми!