***

Ганина Анна
Театр – наша жизнь, мы главные герои,
Выходим, и на бис играем свои роли.
Разрушим в жизни этой привычные устои,
Пускай летят года, как долгие гастроли.

Этюды, пьесы, драмы и жизни панорамы,
Феерия и фарс сопровождают нас.
Зигзаги и ухабы, где судеб монограммы,
У каждого из нас есть тысячи гримас.

И учит нас театр духовно быть богатым,
А быть или не быть, ты должен сам решить.
Давай считать наш монолог закрытым
И маски сняв, спектакль завершить.