Ветра поют божественный мотив

Георгий Холин
Ветра поют божественный мотив,
Хоть на дворе зима и лютый холод.
А ты идёшь по Млечному Пути
И шаг твой грациозен, молод.

  На мир глядишь с небесной высоты,
  Взирая наземь с искренним участием.
  Где недостаточно сердечной доброты,
  Где много бед и очень мало счастья.

А в небе вечном тишина, покой
И ты одна на этом Пути Млечном.
Так близко звёзды, дотянешься рукой,
И хочется мечтать о вечном!

25.02.2019г.