Дочери

Геннадий Антюфеев
Ты понимаешь боль мою,
Смотрю с любовью на тебя.
Ты не грусти-молю,
Страдать не надо за меня.

Мои разрушены мечты.
Болеет,ноет грудь.
И я умру,и только ты
Придти на могилку не забудь.

Прошу не плач о нас,
Не буди в нас с мамой воспоминания.
На небе зажглась наша звезда,
Звезда любви и понимания.

Мы знаем сердцем ты с нами.
Мы боль твою не утолим.
Приходи к нам на могилку:
Поговорим,посидим и помолчим.