Что выберешь ты?

Светлана Непсо
Мир предлагает нам варианты
Открывает всем нам сотни путей!
Кто-то лелеет свои бриллианты,
А ведь ничего нет любимых важней!

Любовь иль злато?
Счастье иль страх?
Страх потерять все
И потерпеть крах?!

Что выберешь ты?
Ответь же себе!
В чем счастье твое?
В добре или зле?

Добром зову любовь!
Злом злато называю!
Они «враждуют» вновь и вновь,
Но никогда не забывают!

Не забывают боль любви!
Не забывают фальши злата!
Что же выбираешь ты?
Чем будет жизнь твоя богата?

Автор: Светлана Непсо