Закроем шторы

Татьяна Шарапова 46
Закроем шторы! Эйфория встречи...
Устроим праздник жизни на двоих.
Копну волос рассыплет звёздный вечер,
Едва коснутся руки плеч моих.

Сомкнутся тени в сумраке парящем,
Закроем шторы от недобрых глаз.
Мерцание свечей в глазах блестящих...
Есть я и ты, и что-то больше нас.

Движенье тел в едином придыханье...
В закрытых шторах нежность чувств и фраз.
Томящая "расхристанность" желаний,
Стучит в висках прелюдиями фаз.

Закроем шторы, страстных поцелуев
Не прекращай... Растает в них душа.
Я в эту ночь ЛЮБОВЬ в тебе  танцую...
Твой тихий стон ладошкою зажав.


Т. Ш.
На муз. Микаэла Таривердиева
"Тихая музыка счастья"