Безлюдная улица. Вечер...

Татьяна Макарова -Соловьева
Безлюдная улица.Вечер,
Холодные капли дождя,
На станции,слышу,диспетчер
Вдруг рейс объявил для меня.

А капли,холодные капли,
Как слезы,размазали тушь,
Как грустно теперь,только вряд ли
Вернусь в эту милую глушь.

Я все оставляю,что было,
Открыта для новых ветров,
Как будто я что-то забыла,
Оставила в призраке снов.

Вперед.Уже вечер проходит,
И дождь этот вечный пройдет,
И сколько дороги не водят,
Куда-то одна приведет...