истоки пародизма-13

Садов Александр
                адресуется некоему пародисту Калецкому А.Л.



                "У древних мы никогда не встречаемся с пародийностью...но, если
                люди находят в этом удовольствие, то это верный симптом, что
                они на пути к нравственному упадку"  -
                Иоганн Вольфганг Гёте - 1749-1832.





Пародизм, как фашизм :
Убивает смысл слова!
Нивелируя патриотизм,

И иронизируя человека снова и снова.
В результате крепчает дебилизм
И сущность человека блекнет как основа!