В гостях...

Любовь Самойленко
Сегодня  у  тебя  была  в  гостях.
Всё  хорошо,  страница  не  пустует.
И  также  нежно, 
         столько  дней  спустя,
Мелькает  комментарий  поцелуев.

Поверь,  и  я  весенних  красок  жду.
Луч  солнышка 
         в  окошко  постучится…
И  уберёт  дней  зимних  чехарду,
Украсит  ярко  и  мою  страницу.

С  теплом  и  вдохновение  придёт.
Жизнь  такова,  плохое  забывают.
Раскрасится  вновь  синью  небосвод,
Со снегом  и  проблемы  все  растают.