Культура

Виктория Бобрик
Культура стала более раскрытой,
Теряет в небытьи свою интимность.
"Онлайн" в соц-сети и аккаунт скрытый.
Даже он не скроет анонимность.

В испуге давится старших поколение,
Им стало в это время некомфортно.
Под лозунгом "самовыражение",
Одета молодёжь в красивую обёртку.


На паре философии...