Сингулярность

Мира Магомедова
Сингулярность мною понималась
И манила в вечные миры
Свою слабость в силу превращала
Посвящала горестям пиры
В бесконечность чувства возводила
Чувствам посвящала все стихи
Свою жизнь я чувствам лишь вверяла
Совершая чувственно грехи
Сингулярность мною понималась
Как стремление к вечному-в покой
И в покаянии я ломалась
Ощущая тело как изгой
Бесконечность тьмою освящалась
Тьма покрыла разум и  строкой
Своё сердце в повестях скрывала
Ощущая чувственный покой