Ответ мужчинам

Алла Гуревич
Мы на язык остры — тут не поспоришь.
Такими  создал нас веселый бог
 И потому всегда (почти) Лав Стори
 Нам преподносит (скажем так)- урок

 И пару дней молчим, как рыба в банке.
 Но — о природа! Ты ей не перечь.
 У самой (даже просто) иностранки
 Словесная припасена картечь.