Межсезонье

Наталия Смирнова 3
Весна выглядывает робко
Из самых потаённых мест,
Как будто ей чуть - чуть неловко,
И ты как будто в тайну влез

Чужих надежд, чужих сомнений!
Кто тороплив, не спешен кто?
Что? Радость там, боль сожалений?-
Не распознать через окно...