Не имею права я о ней писать...

Дмитрий Колюжнов
Не имею права я о ней писать,
Думать о жене я должен лишь опять.
Но, увы, нет силы мысли подавить,
Образ ее милый, голос позабыть.

Все было прекрасно до того мгновенья,
Вновь когда я встретил чудное творенье.
Вновь ее я встретил, вновь в любовь поверил,
Что нам с нею вместе в Мире Бог отмерил.

Божии сигналы я читать умею,
Отказать я Богу не могу, не смею.
Не уйти от сердца, от души не скрыться.
Заново посмел я навсегда влюбиться! 

Я теперь предатель, я жене изменник
Я к другой привязан, и ее я пленник.
Мне б забыть, забыться, чары грез рассеяв,
С юностью проститься... Но боюсь, не смею.