Стихи писать не смею запретить...

Дмитрий Колюжнов
Стихи писать не смею запретить
Себе о той, кого любил в семнадцать.
О той, кого не смог никак забыть,
Которой в сердце разрешил остаться.

Но если это правда, а не ложь,
И если так сильно мое влеченье,
Я знаю, ты простишь меня, поймешь,
Она - не просто секс и приключенье.

В душе сидит и бередит мне раны,
На сердце боль и в голове безумье,
Я глупым был, ушел я слишком рано,
Попутав свой отказ с благоразумьем.