Ярлыки, 24. 02. 2019

Антонина Скворцова
Что есть "мы"? Только слово мгновенное,
Сгусток сумрака, пара теней?
От ответа уходишь... Наверное,
От него было б только больней.

"Мы" - никто, не друзья и не целое,
Предназначены, знаю, другим.
Шаг назад я уверенно делаю.
Так и быть, оставайся "чужим".

Выбор свой окончательно сделала.
Раскололись на части мечты.
"Мы" - нас вовсе, поверишь ли, не было -
Просто я, мои мысли и ты.

Назови это как полагается -
"Расставание" - что ж, ну и пусть.
В каждой жизни такое случается.
Не бросай себя в томную грусть.

Я-то точно уверена - справишься.
Пара дней - и забудешь, как сон.
А когда ты счастливым окажешься,
Будешь знать - наконец-то "спасён".

Обо мне можешь не беспокоиться -
Не посмею тревожить покой.
"Мы" исчезли, и книга закроется.
Путь у каждого должен быть свой.