Депрессивной пустотою наполняется мой мозг...

Дмитрий Колюжнов
Депрессивной пустотою
Наполняется мой мозг,
К ней бежать хочу, не скрою,
Но страшит ее мороз.

Не прильнет ко мне, не стает,
Сердце скрыв под маской льда,
Я ее другою знаю,
Но утратил навсегда.

Не откроет свое сердце,
Душу в клетку заперев,
А в воспоминаньях детства
В этой клетке скрылся лев.

Зверь закрытый на засовы,
Прутья сквозь на зов рычит,
К страсти юной не готовый,
Прячет губы и молчит.