Обнимаю облака

Ингорек
Здравствуй, ненаглядный мой,
Солнышко любимое ,
Лучик,добрый, неземной,
Сердце, хлопотливое.

Обнимаю облака,
Я с твоей улыбкою,
Счастья будет пусть река,
Бурная, не зыбкая.

Здравствуй.  Л Ц Я