О мечтах

Андрей Эйсмонт
Я мечтал на День рожденья
не о баночке варенья,
и совсем не об игрушке,
лишь  о маленькой зверушке.

Чтобы ночью ноги грела,
и на ушко песни пела.
чтобы знала вся округа –
нет верней, надежней друга…

А приснилась ночью муха,
всё зудела мне на ухо:
«Я с тобой теперь дружу.
Сяду на нос пожужжу».

(Раз  назойливы друзья
С ними рядом быть нельзя).

Я раскрыл глаза …О чудо!
(День рожденья не забуду)
У меня, у самых ног,
нежный маленький щенок!

Все сбываются мечты,
если в них поверишь ты.