Ещё февраль, ещё искрится снег...

Роман Полуэктов
Ещё февраль, ещё искрится снег,
Поскрипывает звонко под ногами.
Природа спит как будто, но во сне
Всё чаще видит майский луг с цветами…

Проходит время вьюжистой зимы.
Поднялось солнце в небосводе выше.
Теплее свет его и дольше дни,
И сходит лёд капелью звонкой с крыши.

Февраль 2019